Вестерн
И устало движется к сортиру:
“Здесь ведь не было его - потерян след.
Чёрт возьми - проклятая квартира”.
Он искал его уже четвёртый день
Обходя по кругу бар за баром...
За стаканом и круговоротом стен
Тщетно время пролетело, даром.
Ветхий дом, обшарпанная дверь
Нет, не просто так привёл сюда его затворник,
Что скрывался в глубине души как дикий зверь -
Дождь, петля и пыльный подоконник.
Приятного дня! :)
Свидетельство о публикации №111060704049