Джон Остин. Турагентство

Пока ещё вращается планета,
Вам расскажу о модном дефиле: 
Чудеснее, чем девочки Пхукета,
Не знаю я созданий на земле.

От них исходит нежное свеченье
Далёких неисхоженных миров,
Поднимут тонус, мощь и настроенье, 
По-нашему – обслужат будь здоров.
 
07.06.11.


Рецензии