Пустяшная картинка

От весны до лета только шаг.
Шаг побольше -- и наступит осень.
Зелень скроет золотой аншлаг:
"Солнце "жжёт" на скрипке в неба просинь..."

Будут звёзды танцевать листвой.
Будут листья яркими, под звёзды.
Буйство красок сменится зимой.
Охладиться никогда не поздно!

Вьюгой белой заметёт леса.
Запоют февральские денёчки.
И опять -- такие чудеса! --
расцветут подснежники на кочке.

Вслед, играя в года времена,
ожиданье соскользнёт, как льдинка,
наполняя сказками из сна
мои дни... Пустяшная картинка.



фото из Интернета.


Рецензии
Красивая картинка получилась, Оленька!

Алла Лямзина   14.06.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.