Свеча и чаша

Свеча
И
Чаша...
Вода
И
Пламя...
Капли света
Тонкий звон...
Дыхание
Голос...
Феникса крылья...
Возрождение...
От
Ниточки
К
Ниточке
Ткется полотно...
Со дна
Наверх...
От земли
Ввысь...
Коснуться звезд
Рукой...


Рецензии