И зачем нам расставанье?
К солнцу тянется трава,
Никуда теперь не деться
К счастью вечно рвется сердце.
Я права и не права,
Но теперь числом нас «два»
И, хотим того иль нет,
Мы – не соло, мы – дуэт.
Пусть любовь навеки – сон.
Петь нам только в унисон.
Правы мы или не правы,
Нежность, сладкая отрава,
Быстро вылечит метанья,
Уберет непониманье.
И зачем нам расставанье?
Свидетельство о публикации №111060703999
Мари Тульская 09.06.2011 20:50 Заявить о нарушении