Вера в Сегодня

Глубоко
            опечаленное лицо
Выражает
               тупую боль.
Не поделать уже ничего,
Осталось - идти по прямой.

Кто верит в свое Сегодня,
Тому покорится день.
Ему как курорт преисподняя,
Помойка ему - красотень.

Подножка ему как прощенье
За грех, или счастье грешить;
И дерзко он верит в рожденье,
И знает - его не убить.


Рецензии
"Кто верит в свое Сегодня,
Тому покорится день."

хорошая фраза ) надо бі её запомнить)

Заславкая Анастасия Вячеславовна   09.02.2012 03:20     Заявить о нарушении