Смысл жизни

Что мне смысл искать и оценивать?
Эту жизнь я любил и  люблю.
Только вот  надоело разменивать
Свои дни, просто так, по рублю.
Что жалеть о любви недосбывшейся
О деньгах, что достались другим
Мой удел по счастливей и искренней -
Оставаться всегда молодым.
В этом мире, безумном и ветреном
Твоя мудрость - потеха глупцам
Лучше быть откровенным и бешеным
Чем прислуживать подлецам.
Мне ли смысл искать и оценивать?
Эту жизнь я любою люблю.
Есть кому приценяться и взвешивать -
Мне не нужно - я просто живу!


Рецензии