Вы, как белые вороны...

Вы, как раненые птицы,
в окружении стволов,
Ваши души, как зарницы,
Над верхушкой куполов.

Вы, как белые вороны,
среди шумной суеты,
" Перья" прячете вы
в схроны,
От злословия толпы.

Отдаёте вы поэмы
на алтарь
свободы слов,
И сгораете,
как схемы,
Вмиг, в созвездии
стихов.

Не " порхайте"
без опоры,
Вам важна земная суть,
Если уж дано - так  "горы"!
Да повыше:
В Млечный путь. 


Рецензии
Если уж дано- так"горы"! Да повыше: В млечный путь. - Поэту нельзя желать другого. Даже высота Парнаса меркнет перед "высотой" до Млечного пути... Браво.

Роза Хастян   11.06.2011 20:25     Заявить о нарушении