Крепка и прочна наша нить...

Крепка и прОчна наша нить –
Струна терпенья славянина.
Хоть и она кой-где прогнила,
Нам выжечь бы места обрыва,
В узлы надёжные скрепить.
Пусть тянут недруги наш нерв,
Пока мы верим в их призывы,
Но донесём мы до могилы
Врагов упорствующую прыть.

Всё звонче, звонче звон струны,
Но нам природа помогает,
На путь к святому вдохновляет:
К добру б порывам не остыть!

Сожмём в кулак остаток сил,
В любви к друг другу будем крепче.
Глядишь и вот уж недалече
Счастливой Родины те дни!


Рецензии
Любовь - самая прочная и вечная нить от сердца к сердцу. Вы правы и
в этом убеждают ваши талантливые и страстные стихи! Спасибо за Веру!

С уважением,

Мила Фатахи   06.03.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.