Я знаю, что должна тебя забыть...

Я знаю,что должна тебя забыть.
Ведь оказалось,что нельзя любить
Мне эти губы,руки и глаза.
И даже думать о тебе нельзя.

Теперь нисколько не могу мечтать
О наших встречах,что не повторятся.
И остается втайне мне страдать
И снова возвратить тебя пытаться.


Рецензии