Росчерк
Капая по телу.
Было так легко —
Легче не было.
Ноты текли рекой —
Пусть не мои, чужие.
Смахивала рукой
Слова прошлые.
Лживые.
Пролетел весь быт
За пару милей.
Стали сильнее или —
Такими были?
Может, упавший лист,
Может, лодка у берега..
Ты только держись
Да крепче верь в меня.
Несколько сонных лиц и —
Сколько строчек!
Нет ничего на «бис»,
Весь начистую очерк.
Что расскажу детям,
родным-далеким?..
Было, зачем жить.
Конец.
Росчерк.
Свидетельство о публикации №111060700379