Котенок счастья прячется во мне,

Котенок счастья прячется во мне,
Ему покойно в сердце незлобивом;
Он перестал быть робким и пугливым,
И этого достаточно вполне.

Котенок счастья греется во мне
Ему так мало надобно для счастья:
Лишь взгляд и жест, и чуточку участья,
И для него достаточно вполне.

Котенок счастья греет сердце мне,
В твоих глазах я то же замечаю,
И не словам, глазам твоим внимаю: 
Мне этого достаточно вполне.

Котенок счастья гладит сердце мне,
Такой пушистый, ласковый мурлышка…
Меж грозами всего лишь передышка,
Но мне ее достаточно вполне.


Рецензии