Женский характер

Я живу на вулкане буйном,
То клокочущем, то безумном,
То роняющим тучи пепла,
То сверкающем, чтоб ослепнуть.
То огнем все живое сжигает,
То морозные иглы вставляет,
То орет извергая лаву,
То скалу толкает к обвалу.
Нет законов в его поведении,
Нету смысла в капризов рождении,
нет причин, чтоб кипела злость,
Нет идей для печали и слез.
Но он теплый, когда спокойный,
Улыбается кратер довольно,
Расцветают ромашки на пепле,
Добрый он, и прекрасный внешне.
Темной ночью он сладко дышит,
Согревает тебя и колышет.
С облаков соберет сновидения,
И явит словно в сказке видения.
в его сердце пламя бушует,
Кровь бурлит и узоры рисует,
Пишет лавой на бедрах своих,
Что пульсирует в нем и кипит.
И меня прихватив языками,
Прижимает к себе сильный камень,
И слезами рожденных дождей,
Свою душу омоет с моей.
Мы живем, как единые части,
И кипят у нас общие страсти.
Сердце общее в кратере бьется,
Вместе плачем и вместе смеемся.


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Рада знакомству с Вами))) Николай был прав в оценке Вашего творчества, сказав, что Вы замечательный Поэт!
При первой же возможности познакомлюсь с "Вами" ближе, т.е, почитаю)))
Творческих успехов!

Светлана Ткачева   12.09.2011 14:12     Заявить о нарушении
спасибо большое!! надеюсь. что мое творчество вас не разочарует.

Борис Молодцов   12.09.2011 16:43   Заявить о нарушении