Бизнесlove

День полон солнечной яркой мазни,
Женщины бело-и розовотелы,
Много у берега пёстрой возни,
Синие чайки галдят оголтело.

Знн-звуком этим полна голова
Знн словно зуммер усталой тревоги.
Бизнес есть бизнес,но эти слова
Будто на сердце слепые ожоги:

-Стоит ли в праздник такой голубой
Так разговаривать слёзно-капризно,
Мы же на отдыхе вместе с тобой,
Это ведь плотская радость-не тризна?

Флирт твой прощаю и ты не дерзни
С ним говорить о стихах и приязни,
Ладно,не надо,себя не казни
И наслаждайся вовсю без боязни.

Ну не грусти в эти праздные дни,
Дни эти,может,последние в жизни,
Смех расплещи,в праздник свой окуни,
Ну-ка,взгляни,влажным взглядом обрызни.

Если тебе так нужна новизна,
Так разговаривай с ним в интернете,
Только смотри,не сиди допоздна…

Я с секретаршей в своём кабинете.


Рецензии
Какой интересный стих! Ничего подобного пока не встречала по тематике!..

Ирина Веорет   25.03.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за добрый отклик,рад,что Вам понравилось.С уважением и симпатией...

Изосим   26.03.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.