Печальный герой

;Стоит под окном
Печальный герой,
К тебе он с букетом
Красивым пришёл,
Открой же окно
Он на улице ждёт,
Песни тебе о любви поёт,
Но ты не подходишь к окну
И знака не подашь ты ему,
Он бедный не знает что делать,
Как же к тебе подойти,
В сердце надежду запрятал,
Ждёт,когда выглянешь ты.

Вот ночь уж проходит,
Не вышла к нему,
Разбитый,бредёт он домой,
Не дожидаясь встречи с тобой,
Где ему бедному знать,
Что в постеле лежишь своей и плачешь,
Ему о любви боишься сказать.

Он всё грустит,
Любит тебя,
Желаньем горит
Видеть тебя.

Солнце уж встало,
Сомкнулись глаза,
Печальный герой ушёл навсегда.


Рецензии