Птенцы

Птичка свила гнездо на веранде, под досками.
Что же взбрела ей такая вот в голову странная блажь?
Тихо сидят в кучке листьев птенцы, о они осторожные...
И разглядеть их в тени нелегко было даже.
Кашу едят и тушенку из банки, так запросто...
Словно всегда они ели от наших столов.
Птичка летает, их кормит, наверно, ей всё это радостно,
Я для удобства полета открыл ей нарочно окно...
6.06.11.
Реально хотел ыкинуть эту кучку листьев. в последний момент
разглядел птенцов. Их, вроде, семь.


Рецензии