Пустота
пустота одна звенит.
Мастер я по заморочкам –
тем отважно знаменит.
Понесу как ахинею –
сам себе, друзья, не рад.
Иногда вдруг сатанею –
говорю всё невпопад.
Люди, слушая, смеются –
я ехидничаю вновь.
И становится мне грустно.
Но, не вскидывая бровь,
на Душе, скажу вам: – Пусто,
только чистая любовь
помогает мне вернуться
в лоно памятных стихов.
Хоть и не было ни строчки –
появились невзначай.
Записал их без отсрочки.
Их, читая, не скучай.
Прочитал? – оставь рецуху
иль какой-нибудь ответ.
Не хватает, что ли духу?!
Ну, какой же ты Поэт?
Нету слов с красивым смыслом? –
Обругай тогда меня,
чтоб в Душе твоей не рылся,
не подбрасывал огня.
Впрочем, ладно, не пишите –
тратить время ни к чему –
мнения меня лишите.
Да! я – Сорокас к сему.
Свидетельство о публикации №111060703702
Бары-тары... Пустота?
Нет, она тебе не пара,
Парой стала простата:
Всё понятно, всё разумно -
Льётся речь и дышит лес,
Всё понравилось безумно.
Сзади - Пушкин. Он... воскрес?
Костандогло Татьяна 13.06.2011 12:32 Заявить о нарушении