***
А всего то, полчаса на грядке.
Соки жизни видно растерял,
Забывая честь отдать зарядке.
Или может силушкой меня
Безнадёжно в детстве обделили.
Школ ещё не кончивши тогда,
Не по-детски водку уже пили.
И махорки помню я глоток.
До чего ж хорошая, зараза!
Что глаза полезли в потолок,
И стошнить пытала аж два раза.
Свидетельство о публикации №111060703651
С уважением!
Жанна Николенко 24.11.2016 23:42 Заявить о нарушении