Счастье

;Хочу сказать тебе спасибо,
За то,что ты на свете есть,
За поцелуй под старой ивой,
У берега реки.

За твои плечи,твои руки,
Сжимая их,шептать слова,
За твои губы-это пламя,
Зажжённое огнём страсти.

И за печаль,за эти грёзы,
Когда тебя я ждал оттуда,
Куда уехала на лето ты.

Когда мне грустно,ты разгонишь
Печаль улыбкою своей,
Хочу сказать тебе спасибо,
За встречу нашу под луной,
Она мне очень дорога,
Когда я счастлив,это значит,
Что рядом ты,любовь моя.


Рецензии