Свидания

;С тобой мы встретились случайно,
Не ожидал такого я,
Судьба свела нас,это славно,
Ты красива,мила,добра,
Я очень рад,
Сбылась заветная мечта,
И мы вдвоём.счастливей нет на свете,
Прекрасной девушки моей,
Лишь вечер начат-я в дороге,
Навстречу счастью своему.

И мы гуляем на природе
И в дождь,и в снег по городу,
Не замечая времени,
Его всегда нам  не хватает,
И,спать ложась,я думаю о том,
Как завтра вновь тебя увижу.

Я жду,
Я жажду,
Ну быстрей!
Бежи без остановки время,
И,лишь при встречи нашей ты замри,
И вновь любовь свою увижу,
Давно я этого хотел,
Со мною ты-вот это счастье,
Другого нет-не будет никогда,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Любить и целовать тебя.


Рецензии