Поэт

В тебе есть возраст дивный,

И дух в тебе неукротимый!

Ты юноша,и рыцарь,и актёр,

Конечно молод и влюблён!

Стихи из уст твоих,как мёд,

Как птицы медленный полёт!

      ------------

Стоишь и сочиняешь у берёз...

Твои стихи-чисты и сладки!

Как тот весенний сок из слёз,

Читаю,испиваю без остатка!


Рецензии