мальчик ВИТЯ
В САДИК,В ШКОЛУ ОН ХОДИЛ,
ОТУЧИЛСЯ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ,
В ИНСТИТУТ ОН ПОСТУПИЛ.
А ПОТОМ ПОШЁЛ РАБОТАТЬ,
ДЕВУШКУ ОН ПОЛЮБИЛ,
ПОЖЕНИЛИСЬ ОНИ С ОЛЬГОЙ,
И ВСЮ ЖИЗНЬ ОН С НЕЙ ПРОЖИЛ.
В ЖИЗНИ МНОГОЕ БЫВАЛО:
РАДОСТЬ,ССОРЫ И СКАНДАЛЫ,
НО ДО СТАРОСТИ СВОЕЙ,
ОН СБЕРЁГ ЛЮБОВЬ ТУ К НЕЙ.
МОЛОДОСТЬ ПРОМЧАЛАСЬ БЫСТРО.
БЫЛ ОН МАЛЬЧИКОМ,ОТЦОМ,
МУЖЕМ БЫЛ И ДОБРЫМ ДЕДОМ,
СКОРО СТАНЕТ ПРАДЕДОМ.
Свидетельство о публикации №111060703583