Почти сонет... 4

Я не хочу,чтоб мне отныне снились сны,
Ведь  после  них  душой  болею...
И,что  не  сбудутся  они  жалею...
Я не хочу,чтоб мне отныне снились сны.

В снах я,как будто бы,другая...
Но лишнего не позволяю даже там...
Порхает бабочкой душа не по летАм...
В снах я,как будто бы,другая...

Ведь не свою жизнь в них я проживаю!
Она в тех снах прекрасна,как весна...
Не хочется,порой,очнуться ото сна...
Ведь не свою жизнь в них я проживаю!

И если сны лишь мыслей воплощенье-
СтОит ли за них просить прощенья?...


Рецензии
Конечно, не стоит! Игорь Качалов

Качалов Игорь   09.10.2011 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение:)

Наталья Велиева   09.10.2011 15:44   Заявить о нарушении