07. 06. 2011

                Там позади немало рук и глаз, но лишь твое лицо всего дороже.
                Мы в этой жизни любим только раз... а после ищем на него похожих.
                Сашин Вадим Сергеевич


мы в этой жизни любим только раз…
и нет замены прожитому чувству…
и нет нежнее рук, красивей глаз…
и всё не так… и серо всё… и пусто…

и каждый раз похожих на Него
невольно ищешь в толпах многолюдных,
желая встречи более всего…
ища поддержки, мира и уюта…

и в суете идущих серых дней,
и ночью, и в часы рассвета…
чуть-чуть становится теплей…
ведь Он в душе… частичка света…

всё остальное – только блик…
лишь тень того большого мира -
твоей одной большой любви,
в которой ОН – герой картины…

ЕГО ища все дни и ночи,
по всем мирам в чужих телах,
ты лишь любви забытой хочешь
воспламенить истлевший прах…


Рецензии