Алгоритмы под жизнь подводит. Антонине Аникович

(акро)
Алгоритмы под жизнь подводит,
Непрерывно их улучшая.
Терпеливая по природе,
Откровенная изначально.

На пути много разных красок -
Ищет то, что сокрыто многим.
Но всегда видит суть без масок,
А потом выбирает дорогу.

Может многому удивляться
И показывать настроенье. 
Хорошо и взахлёб смеяться,
Анекдотам и впечатленьям.

Иногда смотрит очень строго,
Ложь не терпит определённо,
Осторожна в подборе слога,
Видит мир слегка отрешённо. 

Но работа – первостепенна.
Аккуратна и вдохновенна.


Рецензии
Классно вышло.))))

Браво, Виктор.)))

Успехов во всём.))))

Лена Север   16.02.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Это посвящение моей сотруднице Антонине Аникович.

Виктор Любецкий   16.02.2012 18:36   Заявить о нарушении