Сон

;Как входит весна,после долгой зимы,
Как солнце с рассветом встаёт поутру,
Как в поле цветы,с наступленьем весны,
Сегодня ночью приснилась мне ты.

Во сне меня целовала,
Лаского обнимала,
Сказала,что любишь и ждёшь.

Проснулся,печально счастливый,
Стал встречи ждать нетерпя,
И встретил тебя я с восторгом,
В реальности,а не во сне,
Здесь ты меня целовала,
Лаского обнимала,
Сказала,что любишь меня.


Рецензии