Я здесь, у храма твоего...
Через вселенскую прохладу…
Ты помни… и «не навреди»,
И ничего… взрывать… не надо!!
Я всё пойму! Но, ты учти:
Я без тебя – лишь мысль без тела!
Прощаю я… и ты – прости,
Раскрой души своей пределы….
Я здесь, у храма твоего…
Окончен путь. Что было – всуе!
Водой очищу естество,
А душу светом «Аллилуйя!!»
Ты мне хоть капельку тепла
Плесни в озябшие ладони…
По ком звонят колокола?! -
Протяжно, хрипло, по-вороньи….
Свидетельство о публикации №111060703544
Валентина Тен 25.06.2012 10:35 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.
Артур Наумов 25.06.2012 13:38 Заявить о нарушении