Люби - не запрещаю
И заблуждаешься при каждой встрече
Я не устану тебе святить
С подружкой-звездочкой под вечер
Сердечко изначально все молчит
Себя любить красиво позволяешь
И снова ночь, и маятник стучит
Ладонями ласкаешь и желаешь
Мальчишка! Сколько в жизни испытал?
Ведь знаешь, у любви нет прошлого
Другие чувства возносил и проклинал
Я на твоих коленях с ласками непрошено.
С тобою мы из разных полюсов
Мне говоришь: «Люби - не запрещаю»
А я пытаюсь навязать любовь
И привкус боли сердцем ощущаю
Горчит разлука на твоих губах
Не позволяй, а просто отдавай
Живу тобой, тобою забываюсь в снах
С тобою погружаюсь в Рай!
Свидетельство о публикации №111060703531