Быстрее птицы...

Быстрее птицы-
            мысль, пронзившая эфир,
в стихах ты просто -
            постигаешь мир.
Открыв глубины философских тайн
Душой стремишься  отыскать ту грань,
 Где горизонту-
                далей не видать,
Где есть возможность
                необьятное - обьять,
Где в каждой строчке
                постигаешь смысл...
И в многоточии- таится мысль.
Она-созвучно сердцу бьётся в такт,
Как лучик света-раздвигает мрак...
И, если ты не очерствел душой,
В стихах найдёшь сомненья иль покой!
Нам не дано судьбу предугадать-
Но, мыслящий - умеет и мечтать!


Рецензии
Мне очень понравилось, Ирина Сергеевна)))

Михаил Падший Ангел   14.02.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Думаю, что мы ещё не раз будем обсуждать и твои строчки тоже, с уважением, Ирина Сергеевна.

Ирина Чернышова-Лето   15.02.2012 19:05   Заявить о нарушении