Ужин при свечах

;О,как красивы эти глазки
И как прекрасны эти ручки,
Пришло время зажечь свечи,
Поднять бокал за торжественный вечер.
О,как божественны эти ресницы
И как изящны эти плечи,
Златые кудри на них вьются,
Электрическому свету время пришло отключиться,
Мы одни-горит камин,
Весь мир как будто на ладоне.

Красивый вечер,
Разговор пустой,
Бокалы тоже опустели,
И вот мне остаётся
В этот дивный поздней час,
Всего лишь три слова главных
Должен я тебе сказать,
И как чудесны эти слёзы
На фоне алого огня,
Ещё немного красного вина,
я пью за этот дивный вечер
Под тихий трепет праздничной свечи.


Рецензии