***

Я живу,но для чего?
Жизнь дала испытанее,
Я его ещё не прошел,
И уже сейчас сломаюсь,
Мне осталось не много,
И я уйду от вас,
Уйду навсегда,
Я пишу стих,на глазах слеза,
Простите меня за все,
И не делайте глупостей из-за меня,
Живите для себя,
Будьте счастливы всегда,
Море радости,и любви,
Вам желаю,
Мне не дано быть среди вас,
Жизнь не даёт то что я хочу,
И поэтому я на неё в обиде,
И играю со смертью,
А она не выдерживает....
Я ушол,и хочу сказать,
Спосибо вам большое,
Я рад,что вас знал....


Рецензии
Возможно бы жизнь удалась,
Вот были бы люди мудрее,
Планета от бед отреклась,
Трава б на земле зеленела.
Возможно вернулся бы он,
Но глупость внутри и безумство,
Услышать от сердца не смог перезвон
В нём гордости больше чем чувства...

Кристен Маллер   07.06.2011 16:42     Заявить о нарушении