Прости...

Прости меня за эти строки,
Мне звёзды душу бередят,
И в тишине прозрачной ночи,
В висках эмоции стучат,
Я напишу всего три слова,
Желанье, счастье и любовь,
В них то, что заставляет снова,
Бурлить в увядших венах кровь.


Рецензии