Внутренняя красота

  В деревне,за речкой девчонка живет,
  С друзьями играет и песни поет.
  Такая ж,как многие,но и не та,
  живет в ней особенная красота,

  Которая льется теплом из души,
  Которая шепчет:"дружок не спеши,
  Не надо влюбляться,подумай,постой -
  Мы пару,навряд ли,составим с тобой".

  Не вижу не солнца я и не зарю,
  Совсем по иному на жизнь я смотрю.
  Во тьме пролегает мой жизненный путь,
  И очень прошу обо мне позабудь.

  О правде печальной,конечно,я знал.
  Глаза ее слезные расцеловал.
  Успел я влюбиться - себе не прощу,
  Такую прелестницу,коль,отпущу.

  Ответ ее робкий поймала рука,
  В улыбке открылися губы слегка.
  Мне стало все ясно - слова не нужны,
  Хотя для девчонки они и важны.

 "Ну что ж,предложенье твое я приму
  И руку твою своей крепко сожму
  Пусть вместе по жизни ведет нас она,
  А я тебя буду любить и сполна".

  Счастливая песня девчонки слышна,
  С той песней во мне расцветает весна.
  Под солнечным смехом я таю,как лед,
  Лаская мой слух,колыбелька поет.

  Ни солнца не видит она,ни зарю,
  Ни то,что улыбку свою ей дарю.
  Не видит глазами,лишь сердца чутьем
  И лучше,чем зрячие видят вдвоем!

  Сч
 


Рецензии