История про одного человека

Ночь.В комнате тишина.У окна виден силуэт.Сидит парень лет двадцати и смотрит на серые тучи.В руках ручка и листок,исписанный стихами.Стихи подаренные той,что он полюбил за короткий срок.Между ними образовалась любовная нить,в которую она не верила.А теперь между ними,сотни километров.И вряд ли они встретятся вновь,ведь она разорвала ту нить.Она давно уже с другим,а он до сих пор один.Он все так же пишет для нее стихи,все так же гуляет там где они был вместе.Он выдумал ее на листе,представляя ее карие глаза,темно-рыжие волосы,ее нежную кожу.Он с болью вспоминает ее улыбку,походку и привычки.Ему хочется ее вернуть,но не может ее найти в этом,как казалось,маленьком мире.Ее слова о расставание стали для него адом,рая для него не существовало больше.
Проходили годы,он все так же ждал ее.Верил,что она вернется к нему и у них все будет как раньше.Прошло больше десяти лет,а он все один,все также сидит у окна.Но уже не ждет ее,теперь он просто молча сидит и смотрит на чистое небо,на прохожих людей.И в этой толпе он находит ту,что ждал долгие годы.Но она шла не одна,Рядом с ней идет мальчишка лет 10.И именно в этот момент все изменилось в жизни этого человека.
Он перестал сидеть у окна,перестал что либо писать.И однажды ночью,он просто лег рядом с фотографией той девушки и уснул.Уснул вечным сном,в своих мечтать,в своих надеждах,в любви.
И с тех пор,этот человек стал легендой для меня.Ведь искренние чувства бесценны...


Эта история выдуманная,кому понравилось пишите и оставляйте комментарии.....


Рецензии