Когда-то
Не решаясь всё вслух сказать,
Наполняя сердечко опытом,
Будто в вечность смотря в глаза.
Я любила когда-то с мудростью,
Позволяя искать себя:
Время радостей и бремя трудности
Пополам разделив, любя.
Было чувство и с сумасшествием,
Где, не думая ни о чём,
Лишь в эмоциях от приветствия
Утопали тотчас вдвоём...
Каждый раз было чувство нужное,
В тот момент, чтоб себя открыть,
Яркой радуги тонким кружевом
Мне сплести ощущение "быть".
Благодарна за все понимания,
Что дарованы мне судьбой -
Сокращают они расстояние,
Что лежит между мной и тобой.
Мы пойдём этот путь - и встретимся,
Чтоб понять вид любви иной,
Тот, к которому встречи вели нас все:
Будем оба любить душой!
Свидетельство о публикации №111060703422
Всегда с удовольствием читаю.
Яркого лета, тёплого света, счастья, терпенья, Любви, вдохновенья!!)))
Крисстина 09.06.2011 00:16 Заявить о нарушении
Всегда радуюсь Вашим визитам!!!))))))
Желаю летнего, солнечного и радостного состояния души, полётов вдохновения, света и тепла любви!!!
Радуга Чудес 09.06.2011 02:02 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью
Крисстина 09.06.2011 02:12 Заявить о нарушении