Я-то помню

Игорь Тальков.
Чистые пруды.
Те дали на вокзале, где звучит аккордеон...

А вот - не так!

"Вот так, вот так
живут Америка с Европой..."
Ну а у нас... -
на-на-на-на-на-на.

Да.
Было артиста за что убивать.
И хоть вы засритесь, националисты.


Рецензии