Вишнёвый сад
Прихожу по утрам.
Здесь деревья молчат
И нет места ветрам.
У заснеженных крон
Белых шапок меха...
Я в заснеженный сад
Прихожу отдыхать
Постою у озябнувшей вишни в снегу,
Я её ни обнять, ни согреть не могу.
Но, наступит весна и растает весь снег,
Будет снова качать
Вишня белый букет.
Тонкий шёлк лепестков
Опадает к ногам-
Я за это готова
Верить сказкам и снам.
Зимний сад, снежный сад
И в снегах, и в цвету-
Ни забыть, ни отдать
Никогда не смогу...
Свидетельство о публикации №111060703402