Речные камушки

В городе камни не найти те,
Что возле дачи лежат в ручейке…
Там, где так шустро бежит ручеек –
На дне светит камушек – огонек.

Камушек красивый я подниму,
В карман положу, с собою возьму,
Играющий светом словно алмаз,
Что бы он дома радовал глаз.

Что бы я помнил как в вдалеке,
Камни сверкают в чистом ручье


Рецензии