Любовь, я твой

;Любовь,я твой
Мне двери открой,
Возьми меня,
Я стану твоим рабом,
Стану твоим королём,
Твоеё едой,
Твоей водой,
Разбей меня,
Согрей меня,
Свяжи меня священным узлом,
Соткни меня,как красивый узор,
Сожми моё сердце златым дождём,
Обрати волшебный взор,
Стану врагом, 
Стану другом,
Мне двери открой,
Веди по дороге-овраг,
Извилистый путь твой,постой,
Пускай летят самолёты,
И проетают года,
Я твой навсегда,
Любовь,твои полёты
Во сне и наяву,
С тобой я живу как в раю,
Раскаты грома мне не страшны,
Спокоен под знаменем любви,
Рождённые падать не могут летать,
Зато они могут от любви сгорать,
Меня ты схвати и унеси туда,
Где от любви горят облака.

Любовь,я твой,
Мне двери открой,
Меня ты убей,
Затем обогрей,
Потом воскркси,
С собой забери,
Сожги все мосты,
Не нужны нам они,
Сотри все кресты,
Просто люби,
Люби меня сильно,
В слова не играй,
Люби так красиво,
О жизни мечтай,
Амур,твои стрелы
Любовью зовутся,
Для них всегда жертвы,
С лихвою,найдутся,
В сердце моё попали они,
Чему так рад я несказанно.

Любовь,я твой,
Мне двери открой.


Рецензии