Детям...
Особое спасибо Софии Евгеньевне Паламоновой,
Леди-солнышку.
***
Тарелка –дзинь, тарелка – дзинь –
Разбил их на удачу,
А мама дразниться – разиня…
И наказала… плачу.
***
Дети, глядите, листья летят –
Значит кончается лето –
Больше не будем в море нырять –
На год забудем про это.
Игры другие пойдут в дворе,
Займет часть времени школа.
Но через год мы встретимся все –
Думайте же о веселом.
Свидетельство о публикации №111060703385