Мимо дома твоего

Я готов сегодня к «бою»
И сегодня как всегда,
Прохожу я стороною
Дом, который в три окна.

И сегодня, как обычно,
Нет тебя в твоём окне,
И я просто по привычке
Говорю «Привет» тебе.

Говорю «Привет» и снова
Мне в ответ лишь тишина,
Как всегда тебя нет дома –
Ты с другим гулять ушла.

И я тихо удаляюсь,
Исчезая снова в даль,
И ничем не успокоить
Несмиримую печаль.


Рецензии