Могу
За окном - тополиный пух.
Да, я такая же, я слаба,
Но силен до сих пор мой дух.
Я способна подняться с колен,
Гордо выпрямив спину - вперед,
За предел опостылевших стен,
Не надеясь, что кто-то там ждет.
Я могу распахнуть окно
За пределы границ миров...
Но я здесь остаюсь, все равно -
Не избавиться...
от кандалов...
Свидетельство о публикации №111060703277