В крике
В крике душа утратила лоск.
В крике душа потеряла глаза,
И по лицу прокатилась гроза.
В крике слились сомненья и боль.
Крик опустил колени на соль.
Крик – это кризис у мыслей листвы
И воспаленье крамол головы.
Пенится слог, летя изо рта.
Красится пена в жизни цвета.
Красится пена эмоций рекой,
Рвётся душа и теряет покой.
Сыплются фразы. Бьются слова.
Криком больна, больна голова.
Криком больна обалдевшая плоть,
Нету в ней сил, чтоб его побороть.
Руки на грудь. Забрало на мозг,
Чтобы душа вернула свой лоск,
Чтобы душа белой птицей была,
И чтоб, взлетев, упасть не могла.
Свидетельство о публикации №111060703263
Стихотворение беспокойное, я бы даже сказала - резкое, но благодаря концовке совсем не беспросветное, а скорее обнадёживающее.
Юрова Елена 07.06.2011 22:17 Заявить о нарушении
Выхожу на крыльцо, к кредиторам-долгам...
Спасибо, Лена.
Удачи и Счастья...
С Добротой...
Сергей Таболин 07.06.2011 23:36 Заявить о нарушении