красивые...

Красивые слова, красивые улыбки,
Красивы, безусловно, какая красота,
Как я переживаю, как я переживаю,
Как я переживаю, как плохо без тебя.

Как плохо, как скучаю,
Как нету жизни той,
Как нету, не мечтаю,
Кричу, кричу: - Постой!

Постой, я здесь,
Ты знаешь? Ты знаешь или нет!
Постой, прости! Я знаю,
Мне нужен твой ответ.


Рецензии