От сердца

Я созидаю и творю
Из мыслей жизни повесть
Господа благодарю
За дар, любовь и совесть
За гармонию во мне
За веру и стремление
Идей к духовной высоте
За ум и просветление
Я чувствами наполнил мир
Мечтая стать поэтом
Неба голубой сапфир
Залил душевным светом
Вдохновения лучи
Взойдут над полюсами
Музой засияют дни
Пурпурными огнями
Я ветрами разгоню
Пыль солнечной системы
Для Вселенной сочиню
Блаженные поэмы
Искренность свою вдохну
С веков сдувая горесть
Поколениям не одну
Подам от сердца повесть.


28.05.2011 Ч.


Рецензии