Хор поет

Церковка, которая всегда с нами,
Хор поет чудными голосами,
Пение уносится к небесам
И помогает встретиться нам.

Оно несет тебе мою душу...
Я твой покой не нарушу.
Я побуду немного с тобой
И тихо-тихо вернусь домой.


Рецензии