Превращенье

 Муж проснулся, и со сна
 Слышит крик его жена-
 Ты вообще большая дура,
 Что губенки-то надула.
 Мне сегодня не до смеха.
 Эх,растяпа,неумеха.
 Женка,толстая корова,
 Молоко сбежало снова.
 Носишься,как лошадь,дома
 Хуже города Содома.
 Спорить мне с тобой не надо.
 Замолчи,исчадье ада!

 Только вечер опустился,
 Муженек угомонился,-
 Подплывай ко мне ты,рыбка,
 Как идет тебе улыбка.
 Нет тебя умней,я знаю.
 Я люблю тебя,родная!
 Ну.не будем мы сердиться,
 Пышногрудая синица.

 И жена после эксцессов
 Превращается в принцессу.
 Превращенье прекратить!
 Дай жене спокойно жить.
 
   


Рецензии