блудливая рученка

любви желает каждый и любой,
утехам все хотят придаться,
быть может всю любовьЯ разделю с тобой!
Зайти б в тебя и там на век остаться.

но рядом нет тебя и только порно,
а там прекрасная девченка,
Я достаю свой ствол проворно
-идет в поход блудливая рученка!

И придаваясь ласкам вновь и вновь,
Я ощущаю возбужденье,
И по вискам ударит моя кровь,
Я получаю наслажденье.

кончил


Рецензии