Мари прощается с начальной школой
с начальной школой попращались,
а путь дальнейший им опять
в школе средней продолжать.
один порог переступили,
когда совсем малы все были.
учитель первый встретил их
всех познакомил,полюбил.
с детьми Иветта проводила полдня,
всем им была как мать.
тепло и ласку им дарила,
любила,разуму учила,
сейчас пришлось их провожать.
пришли с Иветтой попрощаться ее ученики и те,
с которыми пришлось расстаться,
не доучившись здесь вполне.
и мы хотим сказать СПАСИБО,
за то тепло ,что отдала.
и попросить хотим ее мы,
чтоб вспоминала нас всегда.
Свидетельство о публикации №111060700318