С Юбилеем Бабушка

«Привет Бабуля, как дела?»
Ты слышишь редко, те слова,
Что произнес я за года
Прожитых вместе, навсегда!

Желаю долгих, здравых лет,
Чтоб не один десяток… - Смех
Не покидал тебя всегда,
Пусть даже трудно иногда!

Тебя Мы любим – это знай
И никогда не забывай,
Ты лучше всех бабуль на свете
Дак празднуй больше трех столетий!!!))))


Рецензии